Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Творожно-яблочный пудинг в микроволновке

Ингредиенты:
1. творог 2% - 200 г (одна пачка)
2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
3. яблоко - 120 г (1 шт.)
4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка)

Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
Творожно-яблочный пудинг в микроволновке.Ингредиенты:1. творог 2% - 200 г (одна пачка) 2. яйцо - 45 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
Комментарий скрыт
Наверх